19 ноября 2017 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные • 




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные • 


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные • 
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Удачный поиск

Мария Сёмкина


Мария Сёмкина


...Счастье и радость. Этими словами можно было выразить чувства, охватившие мою собеседницу, когда она узнала, что подруги, которых Мария Георгиевна искала более 20-ти лет, наконец-то найдены. «Спасибо вам огромное! Я так вам признательна! У вас нужная и полезная рубрика», - говорит она мне по телефону дрожащим от волнения голосом.


Не виделись они с 80-х годов. Тогда в стране только-только начинались перестройка и гласность, разные реформы и преобразования не заставили забыть огорчения от разлуки с подругой: Екатерина Суханова, близкая подруга Марии Сёмкиной, уехала в конце 70-х годов к родителям в Иркутскую область. В Якутске осталась жить сестра Екатерины Елизавета Лежнина (Суханова).


- Мы дружили с Екатериной долгие годы, - говорит Мария Георгиевна. - Она родом из иркутского села Подволошино. Работала в Якутске поваром в одной из городских столовых. Я хорошо знала её сестру Елизавету, которая была замужем, родила дочь Ирину. Она была домохозяйкой... С Екатериной мы последний раз виделись в 82-м году, когда она приезжала из Иркутской области к сестре Елизавете в Якутск в гости. Очень хотелось отыскать подруг, сестёр Сухановых...


Мария Георгиевна обратилась в нашу рубрику, и мы по Интернету оперативно отправили запросы на розыск своим партнёрам-поисковикам. И вскоре получили электронное письмо из Таллинна от Анны Зэйль-Рахмановой, что с помощью поисковика из Новосибирска Льва Ласкина удалось отыскать в г.Бердске Елизавету Михайловну Лежнину. Мы сразу же связались с ней и выяснили адрес сестры Екатерины, которая сейчас живёт в селе Ербогачон Катангского района Иркутской области.


Вот так, с помощью партнёров-поисковиков из Эстонии и Новосибирской области нам удалось отыскать подруг жительницы Якутска Марии Сёмкиной. «От всей души благодарю Анну Зэйль-Рахманову, Льва Ласкина и рубрику «Место встречи» газеты «Якутия» за помощь в поиске близких мне людей! - отмечает Мария Георгиевна. - Счастья, удачи и успехов вам! Пусть с вашей помощью больше людей находят потерявшихся и пропавших родственников, одноклассников и друзей!»


Мария Сёмкина попросила нас также помочь отыскать ещё одну подругу - Валентину Михайловну Маркову, родившуюся в 1949 году в селе Половинка Баяндаевского района Иркутской области. Она работала на Якутском кожевенно-обувном комбинате. В середине 60-х годов уехала в родные места, потом жила в Новосибирске. При поддержке поисковиков нам удалось узнать, что В.М.Маркова переехала в Москву. Её поиск продолжается. Так что новые удачные истории и радостные вести ещё впереди...




Передача "Жди меня"


Помогите найти

Шотландец ищет якутян
Командировки

Нижний Бестях
Удачный поиск

Цыпленкова Анна
Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright Место встречи  
free counters