13 августа 2011 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Статьи

Совместный поиск продолжается


В этом выпуске рубрики «Место встречи» мы продолжаем публиковать список тех, кого ищут наши соотечественники, живущие в центральных краях и областях страны. Просим вас, уважаемые читатели, внимательнее вчитываться в этот список, направленный в газету «Якутия» телекомпанией «ВиД», быть может, вы увидите в нем фамилии ваших родственников, приятелей или просто соседей. Ждем ваших откликов.


Якуниных Музу Васильевну и Веру Васильевну, предположительно проживающих в Усть-Майском улусе Якутии, ищет сестра Былым (Якунина) Людмила Васильевна. Во время войны её удочерила Сидорова Мария Михайловна, а сёстры и брат остались в семье. Сейчас она пытается отыскать своих родственников.


Семёнова Владимира Алексеевича, проживающего предположительно в п.Сангар Кобяйского улуса Якутии, ищет Семёнов Михаил Алексеевич. Он в последний раз видел Владимира в 1991 году, когда тот приезжал к родным в г.Санкт-Петербург. Затем В.Семёнов уехал обратно в Якутию и пропал. Он работал в аэропорту п.Сангар радиолокаторщиком.


Филиппову Нину Павловну, 1973 г.р., предположительно проживающую в г.Якутске, ищет брат Филиппов Алексей. Он видел свою старшую сестру только один раз, потому что они являются родными только по отцу.


Новикова Владимира Викторовича, 1966 г.р., ищет мать Новикова Валентина Анатольевна. По её словам, в 84-м году сын женился на невестке Татьяне, вскоре у молодых родился внук Евгений. Прожили с женой они лет шесть-семь… Потом в силу различных жизненных обстоятельств Владимир оказался в Якутии, где познакомился с девушкой по имени Ольга. Из писем сына мать узнала, что она или её мать работали на телеграфе. Последний раз Владимир звонил в 1996 году, но матери не было дома. Он разговаривал с сестрой Светланой, сказал, что у него всё хорошо и что, мол, он в сентябре перезвонит. Больше от него не было никаких известий…


Денисенко Екатерину Юрьевну, 1957 г.р., Александра Юрьевича, 1996 г.р., Лидию Андреевну, 1937 г.р., Юрия Андреевича, 1933 г.р., предположительно проживающих в Алданском улусе Якутии, ищет Денисенко Николай Юрьевич. Семья Денисенко в 1996 году была вынуждена переселиться из г.Ходжента Республики Таджикистан на постоянное место жительства в Россию, предположительно в Алданский улус Якутии. Родственник разыскивает их вот уже семь лет.


Желнова Александра Валентиновича, 1967 г.р., проживающего предположительно в г.Удачном Мирнинского улуса Якутии, ищет мать Зяблова (Галкина) Ольга Степановна. В 89-м году её сын уехал в этот город, работал в Мирнинском управлении автодорог, был женат. Каждый год Александр приезжал к матери в отпуск. Последнее письмо от сына мать получила 4 апреля 1994 года. Обратного адреса на конверте не было. В своём письме он обещал приехать к ней осенью, но пропал…


Бакаева Юрия Тимофеевича, 1941 г.р., проживающего предположительно в Оймяконском улусе Якутии, ищет Павлова Валентина Григорьевна. Её брат уехал в 1982 году к месту работы в старательскую артель прииска «Победа». В 86-м году она получила от него последнюю открытку с поздравлениями. Больше известий от Юрия сестра не имеет…


Кореневского (или Корниевского) Леонида Григорьевича ищет внучка Скачкова Ольга Олеговна. Она никогда его не видела. Знает только, что он родился в 1926 году. Жену его зовут Дембицкая Ядвига Феликсовна. Воспитывал дедушку отчим по фамилии Лукьянов. У Леонида Григорьевича есть сёстры и братья: родные Лариса и Всеволод, сводные Галина, Борис и Владимир.


Орлову Галину Олеговну, 1968 г.р., предположительно проживающую в г.Нерюнгри, ищет подруга Монахова (Мартынова) Татьяна Алексеевна. В 1985 году после окончания школы Галина уехала в г.Иркутск. Её профессия связана с музыкой. По сведениям подруги, у Галины родились двое сыновей. Она занимается активной политической деятельностью… Последнее известие от неё Татьяна получила в 1986 году.


Чернигова Игоря, проживающего предположительно в п.Усть-Нера Оймяконского улуса, ищет знакомый Головатых Алексей Владимирович. Они вместе в 1997 году лежали в военном госпитале. Игоря тогда комиссовали, потом он поехал в г.Воронеж к родителям. В последнем письме своему другу он написал, что едет работать в п.Усть-Неру.


Кучеренко Михаила Юрьевича, 1955 г.р., предположительно проживающего в Мирнинском улусе, ищет отец Кучеренко Юрий Ефремович. Сын уехал из г.Кировограда в г.Мирный в октябре 1993 года. Последний раз отец говорил с Михаилом по телефону в 95-м году.


Если вы узнали кого-нибудь из этого списка, просим вас по возможности быстрее сообщить об этом ведущему нашей поисковой рубрики. В следующем выпуске «Места встречи» мы продолжим публикацию данного списка.



" Передача "Жди меня"


" Помогите найти

Шотландец ищет якутян
" Командировки

Нижний Бестях
" Удачный поиск

Одноклассники из Нерюнгри
" Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





" Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright