22 ноября 2017 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные • 




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные • 


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные • 
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Статьи

Житель Италии нашёл родню в Якутии!


«Ну, надо же, у нас, оказывается, на Аппенинском полуострове родственники живут! А мы и не знали!» — говорят представители многочисленного семейства Павловых, живущие в Якутске. Найти близких людей гражданину Италии Александру Садовничему помогла «Вечёрка».


Эта история началась еще прошлым летом. Известный блогер, администратор Саха-Википедии Николай Павлов получил по Интернету письмо от Александра, который, как оказалось, давно мечтал найти в нашем северном крае родных по крови людей. Иностранец и его мать Делли искали в Якутии родственников своей бабушки Клавдии Дмитриевны Павловой, у которой были братья Лев, Вадим, Дмитрий и сестра Нина.


Николай ПАВЛОВ, житель Якутска:

«Моя фамилия тоже Павлов, как у его предков, живших ещё в дореволюционном Якутске, — рассказывает Николай Николаевич. — Александр прислал из Италии фотографии семьи и попросил их прокомментировать».


Как помочь? Николай поместил в своем блоге на популярном сайте Dnevniki.ykt.ru сообщение в надежде, что в Якутии найдутся и откликнутся родственники Садовничего. Эта история была замечена ведущим рубрики «Место встречи», он написал Павлову. Накануне Нового года наша газета опубликовала статью.

Сразу же после выхода газеты в редакцию позвонили жители Якутска Евгений и Татьяна Павловы. Как оказалось, они и есть родня Александра Садовничего.


Татьяна ПАВЛОВА:

— Мы внучатые племянники бабушки «итальянца»! Родня у нас большая: в столице республики живут дети Льва Дмитриевича Павлова, о котором шла речь в вашей статье, — сын Александр Львович Павлов и дочь Елена Львовна. У Александра двое детей — Татьяна и Евгений, четверо внуков. У Елены Львовны два сына — Лев и Алексей, трое внуков. Мы часто собираемся вместе.


Теперь родственники из двух стран ведут активную интернет-переписку. Возможно, уже совсем скоро якутская ветвь большого семейства Павловых отправится на Аппенинский полуостров.


ДОСЬЕ «ЯВ»

Предок гражданина Италии Дмитрий Дмитриевич и его супруга Ольга считались в дореволюционном Якутске состоятельными людьми. Ещё бы! Ведь они имели два завода — по обработке пушнины и спиртзавод, а также большой дом, где держали ресторан «Павловский».


Когда грянула революция, Павлов оставался руководителем заводов и ресторана (вроде как помогло знакомство с влиятельными ссыльными). А после его смерти директором стал его старший сын Лев Дмитриевич. Дочь Клавдия, повзрослев, вышла замуж за военнослужащего Алексея Андреевича Лукина и уехала из Якутска. Младший сын Дмитрий стал офицером, позже уехал на Сахалин, проживал в городе Корсакове, имел двоих детей. Его дочь Светлана Шашенко живёт в Воронежской области.




Передача "Жди меня"


Помогите найти

Шотландец ищет якутян
Командировки

Нижний Бестях
Удачный поиск

Цыпленкова Анна
Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright Место встречи  
free counters