22 ноября 2017 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные • 




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные • 


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные • 
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Статьи

«Ищу в Марокко!»


Письмо, начинавшееся с этих слов, в редакцию «ЯВ» пришло из Алданского района. Как выяснилось, Екатерина, жительница города Томмота, пытается отыскать в Марокко своего отца. Но, к сожалению, наша читательница не указала свои полные данные и сведения об отце-марокканце.


Екатерина лишь сообщила в своём письме, что отец родом из этой северо-африканской страны. Также жительница Алданского района написала, что её мама познакомилась с отцом в 80-е годы во время учёбы в Москве.


Данные для начала поиска, согласитесь, не очень полные. Мы советуем Екатерине и другим землякам-якутянам, разыскивающим родных и близких за границей, обратиться за помощью на сайт Национальной службы взаимного поиска «Жди меня» http://poisk.vid.ru/.


КСТАТИ

Еженедельно этот популярный российский сайт посещают десятки тысяч человек более чем из ста стран мира. «Нет уже ни одной страны на Земле, где бы мы не искали людей, — указывается на одной из веб-страниц сайта. — Если вы кого-то ищете за границей или хотите предложить нам свою помощь в поисках, воспользуйтесь поиском по странам соответствующего региона, приведённым здесь. Пока список этих государств не полный, но надеемся, что с каждой неделей география раздела будет расширяться. Это зависит и от вас».


На сайте «Жди меня» Марокко посвящена отдельная веб-страница. Как оказалось, в этой африканской стране Национальная служба взаимного поиска людей ищет больше восьмидесяти человек. Там уже есть три добровольных помощника. Это Юнесс Кардач: территория его поиска — в пределах всей страны. Вот что он пишет на сайте о себе: «Меня зовут Юнесс. Я живу в Марокко, работаю здесь инженером. Очень хочу помочь в поисках. Для меня честь быть частью команды «Жди меня» и помогать в вашем благородном деле. Надеюсь, что смогу помочь тем, кто ищет своих друзей и родных в Марокко».


Другого добровольного поисковика зовут Хишам (территория его поиска охватывает все города и селения Марокко): «Меня зовут Хишам, мне 25 лет, окончил фармакологический институт. За время учёбы в России и до сих пор всегда слежу за программой «Жди меня» и сам чуть не стал героем вашей программы. Жаль, что я тогда не смог приехать в студию, поскольку был госэкзамен. Потом очень пожалел. Сейчас хочу помочь всем, чтобы было побольше счастливых людей в мире».


Третью помощницу «Жди меня» в Марокко зовут Светлана Сайди. Она готова помочь россиянам в поиске в городе Касабланке. Вот что она пишет о себе на сайте Национальной службы взаимного поиска людей: «Родилась в городе Ленинграде. В Марокко приехала в 1998 году вместе с мужем на постоянное место жительства. Буду надеяться, что помочь всё-таки кому-то удастся! Надеждой живы!»


Вот какие замечательные, отзывчивые и неравнодушные люди живут в далёкой от Якутии Африке. Так что советуем Екатерине из Алданского района смело обращаться к ним за помощью в розыске в Марокко ближайшего родственника. Удачи в поисках!




Передача "Жди меня"


Помогите найти

Шотландец ищет якутян
Командировки

Нижний Бестях
Удачный поиск

Цыпленкова Анна
Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright Место встречи  
free counters