19 ноября 2017 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные • 




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные • 


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные • 
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Статьи

«Пишу вам из Германии»


Из этой западноевропейской страны в нашу поисковую рубрику заявки на поиск приходят регулярно. Вот и на этот раз жительница городка Бернау под Берлином Галина Кайзер по просьбе её матери Елены Владимировны Пересадько, живущей в Алтайском крае, ищет двоюродного брата.


Галина КАЙЗЕР, жительница г.Бернау (Германия):

- Моя мама уже много лет пытается отыскать племянника Владимира Дмитриевича КАЗАНЦЕВА, который родился 27 января 1958 года. Он сын её давно умершего (около 30 лет назад) брата. В 1982 году потерявшийся уехал с коллегами из предприятия «КазахБАМстрой» в посёлок Новая Чара Читинской области. В последний раз его видели в 1983–1985 годах в Якутии. Последнее письмо от Владимира родным пришло в 1985 году. На конверте был следующий адрес: Якутия, Алданский район, посёлок Нижний Куранах, ул. Нагорная, 101, комната 26. Высылаю его фото. Пожалуйста, помогите нам найти брата, ведь это уже стало смыслом жизни моей мамы. К сожалению, я ей помочь не могу, так как живу далеко, в Германии. Она очень хочет знать, жив ли её племянник.


СПРАВКА «ЯВ»

Германия стоит на втором месте после нашей страны по количеству обращений на сайт Национальной службы поиска людей «Жди меня», заметно опережая Украину и Израиль. А в самой Германии эта поисковая программа ищет более 30 тысяч человек. К счастью, в Германии у поисковиков России есть хорошие коллеги-помощники. Их координаты вы можете найти на сайте «Жди меня» http://poisk.vid.ru.


А другой житель Германии Василий Бредгауер пытается отыскать свою двоюродную сестру. «Она дочь моего дяди Владимира ПИППЕРА, — пишет он. — Мой дядя с 1963 по 1966 год служил в армии, в войсковой части 61332 "Г", располагавшейся в городе Черняховске Калининградской области. Там он познакомился с девушкой, в 1966 году вернулся из армии. Мне известно, что у этой девушки позднее родилась дочь. Девушку звали Ниной, она воспитывалась у бабушки. Это всё, что мне известно. Уважаемая редакция, буду очень признателен, если вы сможете помочь мне в поисках кузины. На фотографии девушка моего дяди Нина, на другом фото — дядя, он слева».


Дина Мерклингер из Германии тоже с нашей помощью пытается отыскать своего ближайшего родственника, дядю Николая КУЗЬМИНА. «Моя девичья фамилия Довга, отца — Кузьмин, — сообщает в своём запросе на поиск Дина Фёдоровна. — Он родился в 1933 году в Москве. Мама с папой познакомились в 1967 году на Украине, через год родилась я. Они не расписались, я не знаю почему. Сколько помню, родители жили вместе. Отец умер в 2000 году, мать — в 2005-м. Мне известно, что у отца есть сёстры и братья. Дядю Колю я видела на фото — отец очень гордился им, папа бережно хранил снимок своего брата Николая в военной форме. Не знаю, почему отец ни с кем из братьев и сестёр не общался, но когда он смотрел 1 и 9 мая по телевизору Красную площадь, всегда плакал. У меня есть сводная по отцу сестра Татьяна. По рассказам папы, его в своё время выслали, как говорят, на 101-й километр. Там им никто из родных не интересовался, и он тоже. Я у родителей одна, у меня есть брат по маме. Он на 15 лет старше меня, жил всегда с бабушкой в другом районе. Мама тоже ни с кем из родни не общалась. Так родители оставили меня без родственников. Я не знаю никого, хотя они ведь где-то есть. Мой отец сидел на Таганке, это тюрьма, наверное. Дядя Коля это своё фото послал отцу из западно-украинского города Коломыя в Карпатах, там на обратной стороне снимка стоит дата: «14 октября 1959 года». Помогите мне, пожалуйста, отыскать дядю Колю!»



Передача "Жди меня"


Помогите найти

Шотландец ищет якутян
Командировки

Нижний Бестях
Удачный поиск

Цыпленкова Анна
Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright Место встречи  
free counters