22 ноября 2017 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные • 




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные • 


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные • 
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Статьи

Место встречи


Национальная служба поиска людей «Жди меня» и газета «Якутск вечерний» с этого выпуска рубрики «Место встречи» начинают совместный поиск на территории нашего северного края людей, которых потеряли родные и близкие, живущие в центральных краях, областях страны и за рубежом.


Пономаренко Виталия Александровича ищет Постригач Наталья Александровна. Он родился в 1942 году в г.Запорожье (Украина). В 70-х годах её брат уехал в Якутию на заработки. В Ленске жил по адресу: улица Пролетарская, 19/23. Каждые два года приезжал на родину в отпуск. Последний раз был у родных в 1986 году.


Тамарбердиева Керимбета Садыковича ищет Таубалдина Айгуль Темирхановна. Он родился в 1949 году в Казахстане. «Очень хочу помочь в поиске старшего брата друга нашей семьи Тамарбердиева Журумбета Садыковича, – сообщает она в своём запросе. – Он долгое время искал брата. Судьба разлучила их, когда Керимбету было примерно 13 лет, он попал в детский дом после смерти отца. Не так давно Керимбет Садыкович появился по старому адресу проживания семьи в поисках младшего брата, но по стечению обстоятельств об этом Журумбет узнал уже поздно, удалось узнать только то, что Керимбет проживал в Якутии, и на этом опять его след теряется».


Шиляева Юрия Сергеевича ищет брат Шиляев Аркадий Сергеевич. Потерявшийся родился в 1941 году в посёлке Ува в Удмуртии. После окончания местной школы он поехал учиться в Узбекистан, где в 1961 году окончил одно из ташкентских ПТУ по специальности «тракторист-машинист широкого профиля». Последнее сообщение родные получили от него из Якутии. Он писал из посёлка Усть-Мая следующее: «На похороны матери вылететь не могу ввиду нелётной погоды». После этого связь прервалась. Последний раз родные общались в 1974 году.


Науменко Александра Дмитриевича ищет Кривая Екатерина Александровна. Он родился 9 марта 1960 года в городе Измаиле, Украина. В 1985 году уехал на заработки в Якутию. Родные переписывались, в 2003 году от него пришло последнее письмо. После этого письма и телеграммы возвращались с пометкой, что данный адресат по такому адресу не проживает. В Якутии он жил в Ленском районе, селе Орто-Нахара. «Мы пытались разыскать его через знакомых, живших в этом северном крае, но всё было безрезультатно, – пишет она. – В Измаиле живёт его одинокая мать, она инвалид. Александр – её единственный сын. Мне он приходится братом. Помогите, пожалуйста, если сможете, с поиском! Вы наша последняя надежда!»


Купцова Николая Анатольевича ищет Купцова Татьяна Михайловна. Потерявшийся родился 17 февраля 1956 года в селе Кенчурка Никольского района Пензенской области. «Мы всей семьёй пытаемся найти нашего родственника, – пишет Т.М.Купцова. – Лично мне он приходится дядей и крёстным. Мой отец является его младшим братом. В последний раз крёстный приезжал к нам в гости в 89-м году, он тогда жил в посёлке Большая Марха. В то время Николай Анатольевич был женат во второй раз. Знаю только имя первой его супруги – Людмила».


Дорофеева Дмитрия и Арбатского Виталия Викторовича ищет Наумов Владимир Валерьевич. Все они – друзья, воспитанники Нюрбинского детского дома. Арбатский Виталий родился в 1973 году. После расформирования в 1988 году Нюрбинского детдома Дмитрия и Виталия перевели в детские дома городов Вилюйск или Верхневилюйск. Владимир в 1988 году был отправлен в Мирный, где окончил 8 класс в школе №21.


Якимова Алексея Леонидовича и Капыницына Ивана ищет Якимов Александр Александрович. Потерявшийся родился в 1945 году в г.Черемхово Иркутской области. «Мой отец Якимов Александр Иванович родился 11 февраля 1955 года тоже в Черемхово, – сообщает в своём запросе на поиск А.Якимов. – Сейчас он проживает в посёлке Артемовском Бодайбинского района Иркутской области. Отец разыскивает брата Якимова Алексея Леонидовича, долгое время проживавшего в Якутии и работавшего в г.Мирном, и отца Капыницына Ивана, родившегося предположительно в 1919 году. Больше мне о родственниках ничего не известно».


Васильеву Тамару Алексеевну ищет Васильев Андрей Алексеевич. Потерявшаяся родилась в 1946 году, по национальности она цыганка. В начале 70-х годов она жила в посёлке Жатай по адресу: улица Северная, дом 32.


Филенкова Дениса Сергеевича ищет тётя Полякова Татьяна Васильевна. Потерявшийся родился в 1974 году в г.Волжском Волгоградской области. Окончил Якутское речное училище. Сейчас, возможно, проживает в Якутии. Его последний известный адрес: Якутск, улица Губина, дом 37.


Касаткина Андрея Юрьевича ищет брат Касаткин Егор Юрьевич. Потерявшийся родился в 1985 году в Бишкеке (Киргизия). В 2007 году он улетел в Якутию на заработки. Прислал родным sms-сообщение, что добрался до места хорошо. Может проживать в городах Мирный или Вилюйск.


Черняева Игоря Валентиновича ищет друг Заболоцкий Кирилл Викторович. Игорь родился 7 августа 1975 года в Казахстане. Его последний известный адрес в Якутии: Мирнинский район, г.Удачный, дом 21, кв.44. «В ночь с 10 на 11 августа прошлого года он поехал на такси к другу в пригородный посёлок, – пишет в своём запросе на поиск Кирилл. – Назад Игорь не вернулся. Таксист утверждает, что довёз друга до места, но его товарищ говорит, что друг к нему так и не приехал…»


Кейн Светлану и Анну ищет подруга детства Золотуева Ольга Александровна. Потерявшаяся примерно 1978–1979 года рождения. В 90-х годах Светлана переехала из иркутского посёлка Видим в якутский город Нерюнгри. Её мать зовут Анна Кейн.



Передача "Жди меня"


Помогите найти

Шотландец ищет якутян
Командировки

Нижний Бестях
Удачный поиск

Цыпленкова Анна
Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright Место встречи  
free counters