22 ноября 2017 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные • 




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные • 


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные • 
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Статьи

Помогите найти


Зинаида Ишкинина из Казахстана с нашей помощью пытается отыскать в Якутии своего брата.


Его зовут Василий Иванович Ишкинин, родился 25 июля 1955 года в селе Фершампенуаз Нагайбакского района Челябинской области. По национальности татарин.


– Исчез он примерно в конце 1992 года, – пишет Зинаида Ивановна. – До этого последние 10 лет работал старателем в артели «Золотинка» (п.Нагорный), на участках Сыгынах, Неричи и Муравьинский. В ноябре 1991 года вместе с 20 другими старателями мой брат был отправлен в загранкомандировку в Эквадор. Работал в Кито, в компании «Mendez Morona Santiaco». Вернулся в середине июня 1992 года. На момент исчезновения имел загранпаспорт, действительный до 1996 года.


Последний известный адрес пропавшего: Казахстан, г.Алматы, улица Байзакова, дом 223, квартира 38. В конце октября 1992 года Василий вылетел из Алматы в Якутию, в Алдан. Он хотел уволиться и забрать свой целевой вклад. «Но, как он нам объяснил потом, срок вклада истекал в 1993 году, – пишет далее З.Ишкинина. – Поэтому в случае, если не получится забрать целевой вклад, он собирался остаться работать в Алдане до весны 93-го. После этого Василий должен был вернуться в Алматы. 8 ноября 1992 года я получила от него телеграмму, после этого от брата нет никаких известий. Мне стало известно, что он проживал в одной из алданских гостиниц с 4 по 11 ноября 1992 года. Однако дата убытия в записях исправлена, а в графе «место убытия» было написано «Алматы», зачёркнуто и сверху написано «Нерюнгри».


Впоследствии сестра потерявшегося выяснила, что её брат останавливался у своего коллеги Петра Дробинского, с которым ездил в Эквадор. Из разговора с ним она узнала, что Василий ночевал у него одну ночь и говорил ему, что собирается вылететь во Владивосток. Пётр якобы видел у него авиабилет до этого приморского города и документ, полностью оформленный для получения чека целевого вклада в банке. Туда В.Ишкинин собирался пойти на следующий день перед отлётом. Также Пётр сообщил, что Василий решил заняться коммерцией – нашёл продавцов чая во Владивостоке. По его словам, больше он Василия не видел и никаких сведений о нём не знает. Тем не менее следователю Пётр сообщил, что Василий собирался ехать в Находку.


«Мне удалось дозвониться до алданского Сбербанка, который выдавал чеки, – пишет З.Ишкинина далее. – Там выяснила, что Василий не забрал свой целевой вклад (он и по сей день находится в данном банке в архиве). После этого я связывалась с бухгалтерией места работы Василия. Из разговора с бухгалтером узнала, что предприятие «Алданзолото» разделилось на два – «Алдан» и «Якутзолото», которые теперь не имеют отношения к старательской артели «Золотинка» и называются «Участок Инагли». Из разговора с начальником участка Валерием Валерьевичем Ходжером выяснилось, что мой брат у них не работает. Кроме того, я разговаривала непосредственно с начальником артели «Золотинка» Фёдором Ивановичем Сорокиным, который пообещал предоставить информацию о брате, однако, никаких сведений о нём не дал. По моему запросу 10 января 1994 года в Якутске было возбуждено розыскное дело №6410, которое вёл следователь Олег Иванович Журавлёв. Материалы этого дела впоследствии были переданы в РОВД Алданского района, его сотрудники впоследствии мне сообщили, что Василий Иванович Ишкинин ни по каким делам не проходил. Затем это дело вёл следователь Иван Николаевич Ткачёв. Прошу помочь мне отыскать брата!»



Передача "Жди меня"


Помогите найти

Шотландец ищет якутян
Командировки

Нижний Бестях
Удачный поиск

Цыпленкова Анна
Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright Место встречи  
free counters