22 ноября 2017 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные • 




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные • 


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные • 
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Статьи

«Сестрёнка, где ты?»


Обзор читательских писем мы начинаем с послания из Среднеколымского улуса, жительница которого уже давно пытается отыскать свою сестру, живущую в Мирнинском районе.


Жительница Среднеколымска Надежда Егоровна Созонова ищет Екатерину Егоровну Тимофееву (Созонову), родившуюся 4 мая 1959 года в Среднеколымске Якутской АССР. После окончания учёбы в Ленинградском картографическом училище она была распределена в г.Мирный картографом в 261-ю экспедицию. «После распада Советского Союза и ликвидации предприятия сестра пошла работать техничкой в администрацию города, – пишет Н.Созонова. – Знаю, что у неё есть сын Кирилл и она разошлась с мужем Владимиром Тимофеевым. Мне также известно, что Екатерина жила в посёлке Заречном Мирнинского района. Сестра не даёт о себе знать с 2002–2003 годов. Прошу вас помочь в её поиске!»


Виталий Ришардович Мойсак пытается найти отца Ришарда Яновича Мойсака, который жил по адресу: 678540, Усть-Янский район, п.Депутатский, микрорайон «Арктика»-28. Он работал в районном управлении МЧС.


Сергея Юрьевича Князева разыскивает сестра Алёна Юрьевна Панчук. Пропавший родился в 1970 году предположительно в посёлке Витим. «Это мой брат по отцу, рождённый от первого брака папы, – пишет А.Панчук. – Сергея я никогда не видела, не знаю точного адреса его проживания и вообще практически ничего о нём. Знаю лишь, что он жил с матерью в Витиме. Я нашла его снимок в старом фотоальбоме, на обороте фото написано: «Сергей Князев, Витим, апрель 1976 г., 6 лет». Это фото я и отправила вам. Вот всё, что у меня есть о нём. Наш отец умер, когда мне было три года, а мама ничего не знает о второй семье папы. Сергей теперь единственный родственник по линии отца, о существовании которого мне известно. Прошу помочь мне узнать о нём побольше или, это будет значительно лучше, отыскать его».


Жительница деревни Табарли Агрызского района Татарстана Гульшат Ульфатовна Гайнуллина (Башарова) с нашей помощью пытается отыскать родственника Дамира Анваровича Муллахметова, родившегося в 1964 году в Лисичанске Луганской области Украины. «Дамир приходится мне двоюродным братом по маминой линии, – пишет Гульшат. – От первого брака имеет сына Руслана. Уехал на заработки в Якутию. Его жену зовут Елена Николаевна Словочевская, она родом из города Орска. Мне известно, что у них есть общий сын, имя его я не знаю. Последний раз мы с ними виделись в конце 90-х годов».


Владимира Макаровича Меда разыскивает жительница Волынской области Украины Анна Макаровна Капустян (Мед). «Пропавший родился в 1951 году, он мой брат, – пишет заявительница. – Связь с ним оборвалась лет 10 назад. До того времени он жил в Якутии, я писала ему письма, но они всегда возвращались с пометкой «Адресат выбыл». Адрес, где он раньше жил, к сожалению, потерялся. Заранее очень вам благодарна за поиски!»


Диана и Татьяна Фирсовы ищут Полину Ивановну Костюк, Алёну Викторовну и Анну Николаевну Фирсовых. «Мы пишем вам из города Вышний Волочек Тверской области, – сообщают они. – Родились мы на севере Якутии, в Среднеколымске. Сейчас ищем маму Анну и сестёр Алёну и Полину, которых не видели более 14 лет. Мы неоднократно отправляли им письма в Якутию, заказывали переговоры, но они не отвечают, и мы ничего не знаем, где они и что с ними. Папы у нас нет, он утонул, когда мы были совсем маленькие. Последний известный адрес родных: п.Черский, улица Октябрьская, дом 19, квартира 34. Воспитывали нас папины родители, так как мама не могла нас воспитывать – в то время ей было очень тяжело. Она приезжала к нам в Вышний Волочек и забрала Диану, а Таня осталась. У мамы Диана прожила восемь лет, потом заработала деньги и вернулась к бабушке с дедушкой. Это было в 1995 году. Бабушки и дедушки уже давно нет в живых, мы с сестрой выросли, и у нас у самих семьи, но найти свою маму и родных сестёр нам очень хочется».


Елену Валерьевну Зарькову разыскивает одноклассница Елена Владимировна Иванникова. Пропавшая родилась 25 августа 1974 года в г.Сланцы Ленинградской области. «С Еленой мы учились в одном классе, и, как это обычно бывает, после окончания школы, в 1991 году, наши пути разошлись, – сообщает в своём запросе на поиск Е.Иванникова. – Елена уехала в Санкт-Петербург, вышла замуж и, насколько я слышала, обосновалась в г.Иваново. Знакомые недавно сказали, что лет семь–девять назад она проживала в Якутии. У подруги есть дочь Катя 16–17 лет. Пожалуйста, помогите найти Елену!»


Юлия Александровна Ковальчук ищет маму Наталью Анатольевну Ковальчук (Калугину), родившуюся 7 февраля 1959 года. Пропавшая в феврале 1998 года уехала из Братска работать в Якутию. Первые два года родные общались часто. «Мама писала, что живёт в г.Удачном, торгует на рынке продовольственными товарами, – сообщает Ю.Ковальчук. – Выехать оттуда пока не получалось – были финансовые трудности. Обратный адрес на конвертах не указан, только штамп «Саха-Якутия», но потом письма перестали приходить. Но на протяжении ещё четырёх лет к 1 сентября приходили денежные переводы без адресата, но также из Якутии. Прошу вас помочь в поиске моей мамы!»



Передача "Жди меня"


Помогите найти

Шотландец ищет якутян
Командировки

Нижний Бестях
Удачный поиск

Цыпленкова Анна
Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright Место встречи  
free counters