22 ноября 2017 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные • 




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные • 


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные • 
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Статьи

Они жили в Депутатском


Обзор читательской почты сегодня мы начинаем с электронного послания, пришедшего к нам из Кемеровской области.


Жительница г.Мыски Елена Александровна Богатырёва (Абалакова) пытается отыскать своего брата Александра Александровича Абалакова, родившегося 18 января 1956 года в г.Мыски Кемеровской области. «Саша – мой родной брат, – пишет Е.Богатырёва. – Он уехал на заработки в 1983 году в Якутию, где жил в посёлке Депутатский и работал водителем на карьере «Мамонт». Брат часто писал нам письма, приезжал в гости. В 1996 году связь с ним оборвалась. Мы много писали на его адрес: п.Депутатский, квартал «А», дом 17, квартира 19, но от него не получили ни одного письма. Что с ним случилось? Помогите, пожалуйста, найти его!»


Другого пропавшего родные тоже ищут в посёлке Депутатском. Виталий Ришардович Мойсак ищет отца Ришарда Яновича Мойсака, который жил по адресу: 678540, Усть-Янский район, п.Депутатский, микрорайон «Арктика»-28. Он работал в районном управлении МЧС.


А это письмо пришло к нам из Южной Америки, из далёкой Бразилии. Фернандо Бланко ищет свою знакомую из Якутии Анну Слотину, с которой переписывался вот уже два года. Как пишет Фернандо, он учитель испанского языка. «По Интернету я познакомился с приятной женщиной из России Анной, – сообщает он в своём электронном письме. – Анна написала, что живёт в Якутии. Мы долго переписывались, но затем внезапно переписка прервалась. Она высылала мне свои фотографии, одну из которых я шлю вам. Помогите мне найти её!»


`Анна


Татьяна Михайловна Байдукова пытается отыскать своего дядю по материнской линии Валерия Ивановича Головина, родившегося в 1942 году. В Якутии он жил по адресу: Алданский район, г.Томмот, улица Чехова, дом 8, квартира 2. Как пишет Татьяна Байдукова, после переезда из Республики Азербайджан связь с ним была потеряна. Последний раз родственики виделись в 1975 году.


Лилия Филиппова (Перфильева) ищет родственников, которые жили в Якутске в доме 28 по улице Бестужева-Марлинского. «Я жила тоже в этом доме в квартире №2, – пишет она. – Сейчас такого адреса нет, здание снесли. Помогите, пожалуйста, узнать, куда переселили его жильцов. По тому же адресу жили моя тётя Виктория Васильевна Мухамидиева и её сын Володя, а вообще эта квартира принадлежала моей бабушке Лидии Перфильевой, которая умерла в конце 70-х годов. Попробовала искать официально, но, к сожалению, ничего не получается – нет ответов. Если вам будет не в тягость, помогите, буду очень признательна».


На снимках: Ришард Мойсак и Анна Слотина.



Передача "Жди меня"


Помогите найти

Шотландец ищет якутян
Командировки

Нижний Бестях
Удачный поиск

Цыпленкова Анна
Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright Место встречи  
free counters