22 ноября 2017 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные • 




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные • 


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные • 
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Статьи

Спасибо за помощь!


Мы рады сообщить нашим читателям, что буквально на днях с помощью рубрики и сайта «Место встречи» найдены очередные потерявшиеся люди.


Cтоит отметить, что за последний месяц лета этого года с помощью Якутского республиканского поискового сайта «Место встречи» www.poisk-yakutia.ru, рубрики «Место встречи» газеты «Якутия» и наших партнёров-поисковиков найдено 12 пропавших якутян, жителей страны и зарубежья.


Друзья из Нюрбинского улуса с помощью Якутского республиканского поискового сайта «Место встречи» отыскали своего приятеля Станислава Илларионова. Как выяснилось, Станислав Кимович сейчас живёт в Якутске.


Жительница Латвии Евгения Слепцова с нашей помощью отыскала в Верхоянском и Томпонском улусах Якутии своих родственников – деда Константина Николаевича Слепцова, племянницу Надежду Слепцову и многих других.


А житель Новосибирска Антон Барсуков с нашей помощью нашёл сведения о координаторе познавательных курсов в колледже «Джеймз Уотт» (James Watt College) Майке Стоуксе, который в своё время организовал пребывание группы якутян в Великобритании. «Я работаю в общественной экологической организации «Сибирский институт экологических инициатив» (СИЭИ), – писал нам А.Барсуков. – Мы занимаемся образовательными экологическими программами для школьников в Сибири. Мне очень понравилась и заинтересовала ваша статья «Шотландец ищет друзей-якутян». Очень интересны идея организации таких познавательных курсов для детей и сам организатор Майк Стоукс. Если возможно, пришлите мне, пожалуйста, его контактный электронный адрес».


Постоянные читатели нашей рубрики наверняка помнят историю поиска М.Стоуксом наших земляков. Тогда при поддержке известного журналиста, сотрудника представительства Министерства иностранных дел России в Республике Саха (Якутия) Болота Бочкарёва, являющегося веб-редактором популярного англоязычного сайта о Якутии YakutiaToday.Com, житель Туманного Альбиона М.Стоукс отыскал в нашем северном крае якутян, которым помогал осваиваться на новом месте во время курсов, которые проводились в июле–октябре 1993 года в западношотландском городке Гринок (Greenock). Мы тогда нашли пятерых друзей англичанина.



Передача "Жди меня"


Помогите найти

Шотландец ищет якутян
Командировки

Нижний Бестях
Удачный поиск

Цыпленкова Анна
Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright Место встречи  
free counters