15 апреля 2012 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Статьи

Пропал сын!


Этот запрос на поиск пришёл из Новосибирской области. Нина Дмитриевна Ушакова пытается отыскать сына Дмитрия, который пропал в октябре 2003 года. Если вы видели этого юношу или что-либо знаете о его судьбе, просим сообщить в рубрику «Место встречи».


Потерявшийся Дмитрий Владимирович Ушаков родился 25 октября 1984 года. «15 октября 2003 года мой сын около16 часов вышел из политехнического колледжа Новосибирска, расположенного на улице Богдана Хмельницкого, – пишет Нина Дмитриевна. – Но домой не вернулся. До сих пор о его местонахождении ничего не известно. Было установлено, что в то время, когда мой сын ушёл из колледжа, по маршруту его следования видели молодого человека, по приметам похожего на Дмитрия, которого насильственно увезли на тёмных «Жигулях» шестой модели».


У родственников потерявшегося есть предположение, что Дмитрия могли вывезти в соседние с Новосибирской областью регионы страны, а также в Якутию.


Сообщаем его приметы: худощавого телосложения, рост 176–178 см, осанка слегка сутулая, плечи прямые. Объём головы 56–57 см. Волосы густые, прямые, тёмно-русые, стрижка короткая. Лоб низкий. Брови дугообразные. Глаза светло-карие. Нос прямой, среднего размера. Губы средней полноты. Мочки ушей ближе к сросшимся. Лицо овальное. Длина ступни 26,5–27,5 см. Группа крови 0 (1), резус Rh+ (положительный). Состояние зубов на октябрь 2003 года: три зуба на нижней челюсти пломбированы, остальные здоровые.


Особые приметы: есть маленький шрам на волосяной части головы сзади, слабовыраженный шрам на лбу чуть выше бровей, шрам от аппендицита. Родинки: на переносице сбоку, на теле в районе рёбер сбоку. Ноготь первого пальца на левой ступне вырастает неполностью, утолщён, поверхность ногтевой пластины неровная. В 99-м году были перелом большого пальца на одной руке и трещина большого пальца на другой руке.


Дмитрий в день исчезновения был одет в короткую чёрную куртку из плащевой ткани, футболку из хлопка преимущественно голубого цвета, тканевую тёмно-синюю олимпийку с ярко-синими вставками на плечах, спортивные чёрные тканевые брюки, короткие тканевые трусы в клетку в коричневых тонах, чёрные хлопчатобумажные носки, зимние чёрные кроссовки из нубука.


При себе имел тетради в тёмном маленьком полиэтиленовом пакете, две характеристики на имя Дмитрия Ушакова и Ильи Подвигина с завода «Химконцентратов», студенческий билет на имя Д.В.Ушакова. На нём были толстая серебряная цепочка, серебряное кольцо с маленьким камнем белого цвета, хромированные наручные часы белого цвета.


– Характер у сына спокойный, он от природы малообщительный, – пишет далее Нина Дмитриевна. – Имел опыт работы электромонтажником на стройке. Если указанные факты кому-нибудь известны или вы видели человека, похожего на Дмитрия, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, помогите матери найти сына или выяснить обстоятельства его безвестного исчезновения».


На снимке: Дмитрий Ушаков.



" Передача "Жди меня"


" Помогите найти

Шотландец ищет якутян
" Командировки

Нижний Бестях
" Удачный поиск

Одноклассники из Нерюнгри
" Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





" Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright