15 апреля 2012 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Статьи

Спасибо за помощь!


Нам всегда приятно в очередной раз сообщить читателям хорошие вести. Вот и сегодня хотелось бы рассказать о земляках, которые с нашей помощью отыскали потерявшихся родных и близких или кого нашли родственники и друзья.


В мае этого года с помощью Якутского республиканского поискового сайта «Место встречи» poisk-yakutia.ru, рубрики «Место встречи» газеты «Якутия» и наших партнёров-поисковиков найдено 12 пропавших якутян, жителей страны и зарубежья.


Так, к примеру, в Республике Саха (Якутия) нашлась старшая дочь Джурабая Азимова, которого через программу «Жди меня» искала внучка Галина Азимова. Как выяснилось, Маргарита Орда (Азимова) живёт сейчас в Якутске. Кстати, о судьбе Джурабая Азимова нам рассказывали многие жители столицы республики, в рубрику звонили постоянно. Спасибо вам огромное за внимание и память об этом замечательном человеке!


Жители Ставропольского края с помощью поискового сайта "Место встречи" нашли приятеля Евгения Солодникова, с которым дружили в 60-е годы. Сейчас Евгений Анатольевич живёт в Иркутске и работает в авиапорту.


А на днях в газету «Якутия» пришло электронное письмо от жительницы Будапешта. «Извините, если плохо пишу по-русски! – сообщает она. – Пишу из Венгрии. Давно не говорила по-русски. Меня зовут Сёке Шандорне, девичья фамилия Наран. Я монголка по национальности, сейчас живу постоянно в Венгрии. Моё имя друг из Якутии Иван Максимов знает хорошо – мы с ним познакомились в 70-е годы, когда он с однокурсниками с инженерно-технического факультета ЯГУ приезжал в Монголию на рудники, где проходил практику. Хочу благодарить Алексея Евстафьева из газеты «Якутия», который помог мне найти друга юности! Несколько лет назад попробовала отыскать его сама и не смогла. Сегодня получила письмо от Алексея, который сообщил мне радостную весть, что Иван нашёлся! Очень благодарна, что прошло несколько лет, но поисковик из далёкой Якутии не бросил розыск по моей заявке, потратив время и усилия на поиск моего друга-якутянина. Это очень здорово, что в Якутии есть такая нужная рубрика, которая старается помочь незнакомым людям!В душе и сердце всегда буду благодарить вас! Спасибо!»



" Передача "Жди меня"


" Помогите найти

Шотландец ищет якутян
" Командировки

Нижний Бестях
" Удачный поиск

Одноклассники из Нерюнгри
" Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





" Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright