28 июля 2011 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Статьи

Письмо из Чехии


На электронный почтовый ящик поисковой рубрики «Место встречи» ежедневно приходят письма из разных регионов республики, страны и из-за рубежа, авторы которых разыскивают в Якутии своих пропавших родных и близких. Сегодняшний обзор почты мы начинаем с послания, пришедшего к нам из Чехии.


– Помогите отыскать моего отца, – пишет Алина Черномор из Чехии. – Отца видела всего лишь раз в жизни. Мои родители развелись, когда мне был всего один год. Он в 1985 году жил в Якутске, работал директором птицефабрики. Женился второй раз на женщине, имеющей троих дочерей. Мне от них ничего не нужно, ни от кого, мне надо знать, жив ли мой папа, и связаться либо с ним, либо с его женой.


Алина пишет, что в детстве очень переживала, что была без отца, для неё это было очень болезненно. «Мама проработала всю жизнь учителем в школе, – пишет она. – Мы с мужем переехали в Чехию в трудные для нас времена. Здесь нам было очень тяжело, да и сейчас нелегко. Есть проблемы с документами. Из-за того, что не имею никаких данных об отце, не могу даже встать на учёт в посольстве.

Помогите мне, пожалуйста, очень прошу. Летом специально ездили на Украину искать братьев отца – их у него двое, но не нашли. Я работаю в чешской школе воспитателем, муж – на складе. Предлагаю свою помощь по поиску потерявшихся якутян в Чехии».


Ольга Сычёва ищет брата Бичурина Сергея Фаритовича. «Дело в том, что я его никогда не видела, – пишет она. – Мне стало известно, что он работал в 2004 году в посёлке Айхал Мирнинского района, жил в общежитии. В Якутию приехал из Мордовии со своим братом и женой. Брата зовут Мордясов Александр, он работал на автобазе. Александр уехал с женой на родину в Мордовию, так как у него родился сын, и утерял связи с Сергеем. Как мне стало известно, сейчас Сергей Фаритович уехал в Мирный, где работал на рынке. В Айхале он был участковым».


Иванова (Созонова) Анастасия Константиновна из Усть-Алданского улуса ищет родственницу Созонову Светлану Васильевну, которую не видела 25 лет.


А это письмо пришло к нам по Интернету из Крыма. «Пишу вам по поручению Джуровой Ларисы Владимировны, которая разыскивает родственников своего отца Джурова Владимира Аполлоновича, который родился в посёлке Павловка Луганской области Российской империи (ныне Украина), или его брата Корнея, – сообщает он в своём письме. – Будем признательны за внимание и помощь в поисках!»


Фотографию молодой жительницы Якутска по имени Татьяна прислал в рубрику «Место встречи» Иван Васильченко. «Помогите найти очаровательную девушку, с которой познакомился во время празднования Нового года, который в этом году отмечал в столице Китая Пекине, – пишет Иван. – Там встретил Татьяну, фамилию и номер телефона которой забыл спросить. Она приехала в турпоездку вместе с родителями. Надеюсь, что смогу отыскать её с вашей помощью!»


Пустовой Валерий Константинович ищет брата Пустового Виктора Константиновича, родившегося 20 сентября 1955 года в г.Славгороде Алтайского края. Потерявшийся учился заочно в ЯГУ, работал инженером-строителем. «Более 20 лет от него нет известий, – пишет Валерий. – Мы не виделись с начала 80-х годов. Виктор проживал с женой Галиной и дочерью Евгенией. У Виктора есть престарелая 87-летняя мама. Брат просто перестал писать. На запросы по месту жительства приходят ответы, что там он не проживает. Последний его известный адрес: Нерюнгринский район, п.Серебряный Бор, дом 182».


На снимке: незнакомка-якутянка Татьяна, которую ищет Иван Васильченко.



" Передача "Жди меня"


" Помогите найти

Шотландец ищет якутян
" Командировки

Нижний Бестях
" Удачный поиск

Одноклассники из Нерюнгри
" Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





" Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright