28 июля 2011 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Статьи

Совместный поиск продолжается


Газета «Якутия» совместно с Национальной службой поиска людей «Жди меня» продолжают поиск на территории нашего северного края якутян, которых ищут родные и близкие из других российских регионов и из-за рубежа.


Иванова Виктора Митрофановича, родившегося 14 сентября 1950 года в посёлке Стрелка Лискинского района Воронежской области, ищет тётя З.Шишацкая. Последнее письмо родственникам потерявшийся прислал в начале 90-х годов в Якутию, где работали Вера Васильевна с мужем. Виктор сообщал, что приедет…


Новикова Геннадия Анатольевича ищет Лаврентьев Илья Николаевич. Потерявшийся является родственником Ильи, живущего в Хабаровске. Ранее Геннадий Анатольевич жил по адресу: Якутск, улица Тимирязева, дом 53, квартира 8. Родственники не виделись с середины 80-х годов.


Крайнова Юрия Анатольевича ищут родственники. «Очень прошу найти какие-либо сведения о Крайнове Юрии Анатольевиче, родившимся 4 марта 1965 года в селе Кулешовка Нефтегорского района Куйбышевской области, – пишут они. – 8 мая 2004 года потерявшийся уехал работать в Якутию. До 2005 года работал в городе Мирном на одной из строек. В сентябре 2005 года переехал в Ленск, где тоже работал на стройке и проживал у Писаренко Петра Арсентьевича по адресу: улица Пролетарская, дом 25, кв. 23». В августе 2006 года Юрий позвонил своим родным, сказал, что приедет в сентябре, и... пропал. Ни звонил, ни писал родителям. Его родня обращалась в милицию г.Нефтегорска, но до сих пор никакого ответа они не получили.


Вознюка Виктора Антоновича и Алексея Антонович ищет Пугина (Бычкова) Нина Константиновна. Это её двоюродные братья, которые до 1957 года проживали в селе Хощеватом (Украина), а потом уехали в Россию. Виктор Антонович родился в 1941 году, а Алексей Антонович – примерно в 1943–1944 годах.


Хасанова Ражапа Мингалеевича ищет Хасанов Хасан Мингалимович. Это его родной брат, родившийся 23 марта 1955 года в посёлке Блявтамак Кувандыкского района Оренбургской области. Осенью 2002 года он вместе с другим братом Хусаином уехал на заработки в Якутию. Последний их известный адрес: г.Мирный, улица Тихонова, дом 12, квартира 34. В 2003 году родня получила от них одно письмо. Затем родственники пытались позвонить Хусаину и Ражапу, но, как выяснилось, по этому адресу они уже не живут. Впоследствии Хусаин нашёлся, а Ражапа родные ищут до сих пор.


Жихарева Виктора Олеговича, родившегося 6 июля 1964 года в Якутске, ищет Фадеева Евдокия Ивановна. Последнее известие от него родные получили в июле 2004 года. В Якутске он проживал по адресу: улица Кирова, дом 21. Его дочь Жихарева Анна Викторовна родилась 16 января 1991 года.


Рудых Оксану Витальевну, родившуюся 25 января 1976 года, ищет брат Рудых Иван Витальевич. В 1997 году потерявшаяся уехала на работу в Якутию. Последний её адрес, известный родственникам: 678900, Якутия, г.Алдан, 1-й квартал, дом 3, квартира 42.


Эшмурадову Завру Бурановну, родившуюся в 1955 году в Ленинском районе Таджикистана, ищет дочь Ахмедова (Шарипова) Малика Сафаралиевна. Её потерявшаяся мать жила ранее в Якутии и Амурской области. Последнее письмо от неё Малика получила в 2004 году.


Шишолину (Олефиренко) Елену Николаевну, родившуюся 19 февраля 1975 года в г.Черкассы (Украина), ищет подруга детства Климкина Наталья Владимировна. В 1987 году она с родителями переехала жить на прииск Нерский Оймяконского района Якутии, до этого жила в городе Черкассы. Её маму звали Валентина, сестру - Оксана. В 1992 году подруги окончили школу №1 п.Усть-Нера. Наталья уехала в Красноярск, Елена – на Украину, в Черкассы. Летом того же года она вышла замуж, фамилию сменила на Шишолину. Мужа звали Валерий. У них родилась дочь Марина. В Черкассах она закончила техникум, и вскоре молодожёны вернулись на прииск Нерский. На этом связь оборвалась.


Зайцева Льва Аркадьевича, родившегося в 1960 году в г.Слюдянке Иркутской области, ищет Яковлева Галина Львовна. Служил в армии на станции Билитуй Читинской области. С 1981-го по 1992 год потерявшийся проживал в Томске. Последнее его место жительства: Якутия, Оймяконский улус, посёлок Угловой.


Иванова Аркадия Алексеевича и Смолича Владимира Ивановича, 1954 г.р., ищет Аллавердян Зоя Моисеевна. Она хочет найти людей, работавших в старательской артели «Индигирская».


Если вы узнали кого-то из этого списка, сообщите, пожалуйста, нам по указанным на странице координатам.


На снимке: потерявшийся Юрий Крайнов.



" Передача "Жди меня"


" Помогите найти

Шотландец ищет якутян
" Командировки

Нижний Бестях
" Удачный поиск

Одноклассники из Нерюнгри
" Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





" Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright