5 сентября 2011 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Статьи

Ищут "Жди меня" и "Якутия"

Национальная служба поиска людей «Жди меня» и газета «Якутия» продолжают искать на территории нашей северной республики людей, которых потеряли родные и близкие, живущие в центральных краях, областях страны и за рубежом.

Васильеву (Платонову) Анну Гаврильевну ищет Петрова (Король) Галина Леонидовна. Потерявшаяся является её подругой. «Мы вместе учились в Омском сельскохозяйственном институте имени Кирова, -- сообщает в своём запросе на поиск Галина Леонидовна. -- Окончили учёбу в далёком 1975 году. Мне известно, что Анна родом из Якутска. Она после того, как вышла замуж, поехала домой, в родную Якутию. Муж её там работал инспектором уголовного розыска. Отправляю сохранившееся у меня с той поры фото, где Анна запечатлена со своим мужем. Прошу вас помочь в поиске моей якутской подруги молодости».

Перевезенцева Ивана Николаевича ищет родственница Ивасюк Любовь. Потерявшийся родился в 1931 году в Тамбовской области. «Точный район или деревню, где он появился на свет, к сожалению, точно не помню, но в том названии было что-то, связанное со словами «Озёрное» или «Озёрск», -- пишет она в своём письме. -- Последний контакт был с Иваном Николаевичем в 1987 году, когда он приезжал к нам в гости. Ранее он проживал в Свердловске по адресу: улица Вакулова, номер дома был, кажется, 12. Я живу за границей, а сейчас нахожусь в России у родственников и поэтому хочу воспользоваться этой возможностью и отыскать Ивана Николаевича».

Крохалёва Сергея Владимировича ищет брат Крохалёв Андрей Владимирович. Потерявшийся родился в 1970 году в г.Курган-Тюбе. В 90-е годы он уехал на заработки в наш северный край. Жил и трудился в посёлке Витим Ленского района. По профессии геолог. С 1992-го по 1995 год поддерживал связь с родными, но затем пропал.

Нуржанову Галину Афонасьевну ищет Реймер Зоя Ивановна. Потерявшаяся родилась 30 мая 1944 года в селе Тарановском Кустанайской области Казахстана. Предположительно переехала в Якутию. Последняя встреча подруг была в 1997 году в Казахстане.

Клюева Александра Ивановича ищет Клюев Александр. Потерявшийся родственник родился в 1938 году на станции Балахониха Горьковской области. «Нам, его родным, известно, что он до 1977 года проходил службу во внутренних войсках в посёлке Идрица Псковской области, -- пишет в своей заявке на розыск Александр. – Мы жили в г.Тракае Литовской ССР, а он в Якутии. С конца 70-х годов ничего о его судьбе не знаем. Обратный адрес на последних письмах от него был такой: Покровское РОВД Якутской АССР».

Казымова Вагифа Али-оглы (Ильгара) ищет брат Аббасов Сурхай Гусеневич. Потерявшийся родился 20 декабря 1967 года в г.Гедабек (Азербайджан). Жил в Красноярском крае. В 2000 году уехал оттуда с друзьями в Якутию.

Куц Дину Фёдоровну ищет Самсон (Волков) Валерий Анатольевич. Потерявшаяся родственница родилась приблизительно в 1931--1935 году. Известно, что она в конце 50-х – начале 60-х годов проживала в Якутии, в посёлке Хандыга Томпонского района.

Темникова Вадима Дмитриевича ищет дядя Епифанцев Борис Борисович. Потерявшийся родился в 1981 году в г.Бирюсинске Иркутской области. Родственники не виделись с 1985 года.

Архипова Василия Васильевича ищет его мать Архипова Наталья Павловна. Потерявшийся родился в 1972 году в Киргизии. «В связи с отсутствием у нас работы, мой сын в сентябре 2005 года за счёт работодателя уехал на заработки в Саха-Якутию, -- пишет она. -- Но вскоре эта фирма распалась и ребята (а с сыном уехали из родной Киргизии ещё пятеро человек) остались на произвол судьбы. Затем двое из них смогли вернуться, а остальные остались в Якутии. Мой Вася находится в посёлке Светлый. С июня 2006 года связь с ним пропала. По слухам, у сына нет документов или регистрации, нет возможности выехать, живёт где-то в вагончике. Если у Вас есть возможность, то помогите мне как-то наладить связь с ним или как то помочь ему. Очень бы хотелось встретиться с сыном. У Васи растут два сына, которые тоже скучают по отцу. Очень благодарна вам за доброту, заботу и стремление помогать людям, которые не теряют надежду на встречу с любимыми и родными людьми».

Извекова Виктора Владимировича ищет Байдуллин Ильдар. Потерявшийся родился в 1949 году в Якутской АССР. Он окончил Иркутское авиационное училище и Якутский государственный университет. У Виктора Владимировича есть сестра Нина, которая ранее проживала в Донецке. Их родители проживали в Якутске на улице Лонгинова. Известно, что В.В.Извеков дважды женат и имеет дочь Юлию.

Парфёнова Игоря Викторовича ищет Конарева Оксана Анатольевна. Потерявшийся родился в 1969 году в Ставропольском крае. В 90-х годах он жил в Нерюнгри.

Черепанова Сергея Фёдоровича ищет отец Черепанов Фёдор Иванович. Потерявшийся родился 13 июля 1956 года в посёлке Джонка Нанайского района Хабаровского края. Он проживал в Украине, в г.Орджоникидзе Днепропетровской области. Уехал в Россию в середине 90-х годов. Работал в Ленском речном пароходстве.

Алексеева Владимира ищет мать Алексеева Нина Георгиевна. «Сын жил в Якутии, в посёлке Алмазный, -- сообщает она в своём запросе на поиск. -- Пропал Владимир 1 декабря 2006 года. Тогда он жил с гражданской женой. Под утро он пошёл на дискотеку с подругой жены. Подруга вернулась в 10 часов утра, а про Володю ничего не известно. Поначалу милицией были приняты меры по его поиску, но всё безрезультатно. Помогите отыскать любые сведения о нём!»

Комарову Маргариту ищет Филатова Евгения Александровна. Потреявшаяся родственница родилась примерно в 1961--1964 годах. В 80-х годах жила в г.Мирном. Её муж работал тогда дальнобойщиком.

" Передача "Жди меня"


" Помогите найти

Шотландец ищет якутян
" Командировки

Нижний Бестях
" Удачный поиск

Одноклассники из Нерюнгри
" Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





" Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright