20 августа 2011 г. 
Новости
Поиск людей
Рубрика и программа
Запрос на поиск
Наши партнеры
English version
Баннерообмен
Контакты
Гостевая
Ссылки
Статьи
Форум
Партнёры:
официальные




Today's Guide to the Sakha Republic. In English.

Today's Guide to the Sakha Republic. In English.
региональные


Сайт города Удачный

Тикси - бухта встреч

Наш Эльдикан

Официальный веб-сайт посёлка Зырянка

Нежданинское

Крайне северный портал aykhal.ru

Крайне северный портал aykhal.ru



Городской Портал г.Мирный Якутия

Аллаиховский улус РС(Я)

Аллаиховский улус РС(Я)
информационные
Дети-сироты России и стран СНГ

Официальный сайт Федерации пауэрлифтинга Якутии



Сайт радио Европа Плюс Якутск

Место встречи: Статьи

Помогите найти


Сегодняшний обзор писем читателей мы начинаем с электронного веб-послания из Германии, пришедшего недавно на сайт газеты «Якутия».


- Меня зовут Мартин Краузе, я живу в городе Саарбрюккене (Германия), - пишет он в письме в редакцию. - Хочу обратиться к вам с одной просьбой: у меня была хорошая знакомая в Якутске, её зовут Валентина Бечехова. Мы встретились с ней летом 2007 года в Якутске. После этого переписывались посредством смс, которые она отправляла ко мне в Германию. Потом наши контакты незаметно прекратились. Мне известно, что у Вали были какие-то личные проблемы, и поэтому я очень озабочен. Был бы вам признателен, если вы отыщете её. Хотелось бы знать, что у неё всё хорошо.


Мартину также известно, что дом её знакомой Валентины находится в Якутске в микрорайоне Птицефабрика. Раньше она жила в Момском улусе. Ей 21 год, день рождения — 29 сентября. «К сожалению, мои друзья из Момы не смогли помочь мне найти Валю, - пишет М.Краузе далее в своём запросе на поиск. - Я бы очень обрадовался, если кто-нибудь знает о судьбе моей знакомой, кому известно её место жительства. Заранее огромное вам спасибо за понимание, внимание и поддержку!»


Шайхутдинова Махмута (Бориса) Шайхутдиновича (Александровича) пытается с нашей помощью отыскать племянник Валитов Ришат Вазихович. Потерявшийся родственник родился в 1927 году в деревне Кугунур Балтасинского района Татарской АССР. «Мой дядя был призван в армию в декабре 1945 года, - пишет Р.Валитов. - По каким-то причинам он был оформлен как Шайхутдинов Борис Александрович. Первоначально проходил службу в войсковой части (полевая почта 12694). С февраля 1945 года служил в 15-м отдельном стрелковом батальоне сопровождения военных грузов. В семейном альбоме сохранились фотографии с надписями г.Свердловск и с.Верх-Нейвинск. В последнем письме от 7 апреля 1951 года он писал, что летом вернётся домой. На запрос в войсковую часть в 1951 году был получен ответ, что рядовой Шайхутдинов Борис Александрович демобилизовался, и дальнейшая его судьба неизвестна. Пропал дядя в 1955 году. Очень надеемся отыскать Махмута Шайхутдиновича и его детей, которые, возможно, проживают где-то в Якутии».


Бобрус Надежда Емельяновна разыскивает Бобруса Сергея Павловича, 1956 г.р. Как пишет его родственница, Сергей Павлович жил в Якутске, работал в Национальном научно-исследовательском центре алмазов, драгкамней и самородного золота. Его жену зовут Екатерина Георгиевна. С 2002 года родственница писала по домашнему и рабочему адресам потерявшегося, но ответов так и не получила.


Здепского Андрея Александровича ищет Кузьменко (Здепская) Надежда Павловна. Это сын её погибшего в 1990 году брата. Андрей родился в 1979 году. Семья потерявшегося проживала в 70-80-х годах в Ленском и Сунтарском районах Якутии. Последний известный адрес Андрея: п.Сунтар, улица Комсомольская, дом 23. Его мать была родом из г.Ангарска Иркутской области.



" Передача "Жди меня"


" Помогите найти

Шотландец ищет якутян
" Командировки

Нижний Бестях
" Удачный поиск

Одноклассники из Нерюнгри
" Поисковые сайты
Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, старых друзей

Поиск людей POISK.GOON.RU

Информационно-аналитический Центр 'FEBS' - Поисковая служба

Я Найду.Ру - Бесплатный поиск людей. Зарегистрирутесь - возможно Вас ищут.





" Дружественные сайты


Sakhapress.ru











  Дизайн и хостинг ОАО "Сахателеком" © Copyright